Este místico postre francés es ideal para agasajar a tu pareja en una velada íntima y romántica. Déjate caer en la pasión de esta intensa Fondue de Chocolate ...
INGREDIENTES:
400 g de chocolate para taza
6 cdas de agua caliente
200 g de crema de leche
2 manzanas cortadas en rodajas finas (cuartos)
¼ kg de cerezas o guindas frescas
2 bananas peladas y cortadas en rodajitas
6 u 8 bizcochos de vainilla en trozos
Trozos de pan lácteo, a gusto
RECETA PASO A PASO
- Disolver en una cacerola a fuego muy lento el chocolate, cortadito en trozos muy pequeños, junto con el agua.
- Revolver con cuchara de madera para que no se pegue en el fondo de la cacerola.
- Cuando esté bien disuelto y quede una crema lisa, sacar del fuego y, mezclando con la cuchara de madera, agregar la crema de leche.
- Poner sobre un calentador de mesa a llama apenas bajita y acompañar con frutas cortadas, bizcochos y pan, todo presentado y bien arreglado en platitos individuales.
Para servirse, pinchar con tenedores largos o pinches de fondue uno o varios trozos de frutas, pan o bizcocho, sumergir en la salsa tibia de chocolate, escurrir y... bon appétit!
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